Наверх

Глазированные сырки

Просмотров: 530 23 октября 2015 в 20:09 Комментировать
Глазированные сырки
Наталия
заходила cегодня в 18:20

Способ приготовления

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) 
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь. 
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Глазированные сырки»

Прокомментировать
Прокомментировать