Наверх

Генеральский салат с редькой

Просмотров: 10116 20 апреля 2017 Комментировать
Генеральский салат с редькой
povarenok
заходил 4 мар в 11:30

Ингредиенты

Картофель  5 шт
Яйцо вареное  4 шт
Редька  1 шт
Свекла  1 шт
Морковь  2 шт
Яблоко  1 шт
Лук красный  по вкусу
Копченая куриная грудка  300 г
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. Для начала нужно все овощи помыть и отварить, остудить и почистить.
2. После этого каждый из ингредиентов нужно натереть на терку. Редьку обычно натирают в отдельную тарелку и оставляют на полчасика, чтобы сок отошел. Сок этот сливают, редьку отжимают слегка, после чего можно добавлять редьку в салат.
3. Салат выкладывается в таком порядке. Для начала идет картофель, после майонез, потом редька и морковка, далее мясо копченое куриное, на него – лук репчатый, потом яблоки и яйца. Верхний слой – это свекла, которую можно украшать, чем угодно – зеленью или маслинами, белком или желтком, орехами или черносливом. Салат перед тем, как будет подан на стол, должен хорошенько настояться, для этого ему может понадобиться целая ночь.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Генеральский салат с редькой»

Прокомментировать
Прокомментировать