Генеральский салат с редькой
Просмотров: 10317
20 апреля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 5 шт |
Яйцо вареное | 4 шт |
Редька | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук красный | по вкусу |
Копченая куриная грудка | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Для начала нужно все овощи помыть и отварить, остудить и почистить.
2. После этого каждый из ингредиентов нужно натереть на терку. Редьку обычно натирают в отдельную тарелку и оставляют на полчасика, чтобы сок отошел. Сок этот сливают, редьку отжимают слегка, после чего можно добавлять редьку в салат.
3. Салат выкладывается в таком порядке. Для начала идет картофель, после майонез, потом редька и морковка, далее мясо копченое куриное, на него – лук репчатый, потом яблоки и яйца. Верхний слой – это свекла, которую можно украшать, чем угодно – зеленью или маслинами, белком или желтком, орехами или черносливом. Салат перед тем, как будет подан на стол, должен хорошенько настояться, для этого ему может понадобиться целая ночь.
Приятного аппетита!
2. После этого каждый из ингредиентов нужно натереть на терку. Редьку обычно натирают в отдельную тарелку и оставляют на полчасика, чтобы сок отошел. Сок этот сливают, редьку отжимают слегка, после чего можно добавлять редьку в салат.
3. Салат выкладывается в таком порядке. Для начала идет картофель, после майонез, потом редька и морковка, далее мясо копченое куриное, на него – лук репчатый, потом яблоки и яйца. Верхний слой – это свекла, которую можно украшать, чем угодно – зеленью или маслинами, белком или желтком, орехами или черносливом. Салат перед тем, как будет подан на стол, должен хорошенько настояться, для этого ему может понадобиться целая ночь.
Приятного аппетита!