Наверх

Форшмак из капусты

Просмотров: 1776 4 ноября 2016 Комментировать
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Капусту нарезать крупно и отварить до готовности.
2. Сразу после варки слить воду и остудить капусту под струей холодной воды. От этого исчезнет капустный запах.
3. Взять марлю в несколько слоев. Капусту хорошо отжимать небольшими порциями.
4. Хлеб без корки намочить в воде и отжать.
5. Яйца сварить вкрутую. Яблоко очистить от кожуры и семян. Лук очистить.
6. Капусту, лук, яблоко, хлеб, яйца пропустить через мясорубку.
7. Перемешать. Блюдо надо немного пересолить, немного переперчить, немного перекислить лимонной кислотой. Это очень важно! Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Форшмак из капусты»

Прокомментировать
Прокомментировать