Наверх

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Просмотров: 1821 10 февраля 2017 Комментировать
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Печенье  350 г
Масло сливочное  120 г
Маскарпоне  500 г
Маршмеллоу  400 г
Молоко  300 мл
Сок лимонный  4 ч. л.
Клюква  150 г
Сироп ягодный  50 г
Количество порций: 18 порции
Время приготовления: 35 минут

Способ приготовления

1. Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.
2. Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью.
3. Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла.
4. Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. У меня форма 26 см. Поставить в холодильник минут на 20 пока будем делать крем.
5. Делаем крем. Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.
6. Маршмелоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.
7. Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока. Наш белый крем готов.
8. Делаем розовый крем. Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр розового маршмелоу. Помещаем в свч на 1-2 минуты. Мощность 800. Венчиком быстро перемешиваем до однородности. Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока. Наш розовый крем готов.
9. Приступаем к заполнению кремами. Выливаем 3 ст. л белого крема в центр, далее 3ст. л розового крема также в центр. Повторяем эту процедуру пока не закончится крем.
10. Ставим чизкейк в холодильник. Лучше на ночь. Украшаем сиропом и ягодами клюквы.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты