Черемуховое пирожное в бокале
Просмотров: 1398
3 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Бисквит | 1 шт |
Мука черемуховая | 4 ст. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Взбитые сливки | 12 ст. л. |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Черемуху и сахар залить кипятком. Оставить на 10 минут.
2. Тем временем из бисквита вырезать круги по карману бокала (мои 7см в диаметре) 6 штук.
3. Собираем пирожное: на дно бокала налить черемухового сиропа, придавить бисквитом, взбитые сливки, черемуховый сироп, бисквит, взбитые сливки, черемуховый сироп.
4. Поставить в холодильник для пропитывания.
Приятного аппетита!
2. Тем временем из бисквита вырезать круги по карману бокала (мои 7см в диаметре) 6 штук.
3. Собираем пирожное: на дно бокала налить черемухового сиропа, придавить бисквитом, взбитые сливки, черемуховый сироп, бисквит, взбитые сливки, черемуховый сироп.
4. Поставить в холодильник для пропитывания.
Приятного аппетита!