Наверх

Черемуховое пирожное в бокале

Просмотров: 1355 3 ноября 2017 Комментировать
Черемуховое пирожное в бокале
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Бисквит  1 шт
Мука черемуховая  4 ст. л.
Сахар коричневый  2 ст. л.
Вода  50 мл
Взбитые сливки   12 ст. л.
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Черемуху и сахар залить кипятком. Оставить на 10 минут.
2. Тем временем из бисквита вырезать круги по карману бокала (мои 7см в диаметре) 6 штук.
3. Собираем пирожное: на дно бокала налить черемухового сиропа, придавить бисквитом, взбитые сливки, черемуховый сироп, бисквит, взбитые сливки, черемуховый сироп.
4. Поставить в холодильник для пропитывания.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Черемуховое пирожное в бокале»

Прокомментировать
Прокомментировать