Брусничный кисель
Просмотров: 1244
28 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сок свежевыжатый | 300 г |
Сахар | 300 г |
Вода | 2 л |
Крахмал | 100 г |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Бруснику пробиваем блендером и отжимаем сок. Убираем пока в сторону. В кастрюлю налить воды и положить жмых который остался от ягод и провариваем 10 мин.
2. Процедить в другую кастрюлю, положить сахар и довести до кипения. Влить Разведенный в воде крахмал. Довести до кипения и снять. Немного дать остыть и влить при помешивании сок.
Приятного аппетита!
2. Процедить в другую кастрюлю, положить сахар и довести до кипения. Влить Разведенный в воде крахмал. Довести до кипения и снять. Немного дать остыть и влить при помешивании сок.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Брусничный кисель»
Прокомментировать