Зимний салат из свеклы
Просмотров: 1374
20 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Свекла | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Огурец соленый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Хрен | 1 ч. л. |
Соус майонезный | 2 ст. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Отварную свеклу натереть на крупной терке, добавить бальзамический или 3% яблочный уксус.
2. Затем добавляем тертое яблоко.
3. И мелко нарезанные соленые огурцы. Заправляем легким майонезом, смешанным с тертым хреном, добавляем рубленый укроп. Майонеза идет очень мало, потому что салат и так сочный. Перчим. Солим после опробования, так как иногда хватает и соли от соленого огурца.
Приятного аппетита!
2. Затем добавляем тертое яблоко.
3. И мелко нарезанные соленые огурцы. Заправляем легким майонезом, смешанным с тертым хреном, добавляем рубленый укроп. Майонеза идет очень мало, потому что салат и так сочный. Перчим. Солим после опробования, так как иногда хватает и соли от соленого огурца.
Приятного аппетита!