Наверх

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Просмотров: 534 23 октября 2015 в 19:58 Комментировать
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Наталия
заходила 23 июня в 22:17

Ингредиенты

Шоколад100 г
Зефир2 шт
Молоко300 мл
Шоколадная крошка20 г

Способ приготовления

1.  В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада. 
2.  Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться. 
3.  Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера. 
4.  И взбиваем до однородности массы. 
5.  Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку». 
6.  Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Зефирный горячий шоколад по-австрийски»

Прокомментировать
Прокомментировать