Запеченный рулет с паштетом
Просмотров: 1453
1 августа 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 2 шт |
Паштет | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Грибы | 300 г |
Сыр твердый | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло подсолнечное | для жарки |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Разворачиваем лаваш и смазываем его паштетом.
2. Сверху смазываем сметаной - 1 ст. л.
3. Затем выкладываем порезанные соломкой огурцы и пластинки сыра.
4. Сверху накрываем вторым листом лаваша.
5. На второй лист выкладываем обжаренные с луком грибы, нарезанные кубиками.
6. Сворачиваем рулетом и кладем в форму. Сворачиваем аккуратно, чтобы не порвать лаваш. Заливаем рулет оставшейся сметаной, взбитой с яйцом, посоленной и поперченной.
7. Запекаем рулет в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 15-20 мин.
8. Нарезаем рулет ломтиками и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
2. Сверху смазываем сметаной - 1 ст. л.
3. Затем выкладываем порезанные соломкой огурцы и пластинки сыра.
4. Сверху накрываем вторым листом лаваша.
5. На второй лист выкладываем обжаренные с луком грибы, нарезанные кубиками.
6. Сворачиваем рулетом и кладем в форму. Сворачиваем аккуратно, чтобы не порвать лаваш. Заливаем рулет оставшейся сметаной, взбитой с яйцом, посоленной и поперченной.
7. Запекаем рулет в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 15-20 мин.
8. Нарезаем рулет ломтиками и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!