Закуска из красной рыбы и сливочного сыра
Просмотров: 3012
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Форель | |
Сыр сливочный | |
Огурец |
Способ приготовления
1. Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры.
2. Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два - три.
3. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.
4. Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы сыр начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров.
5. Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.
6. Готовые нарезанные рулеты можно выложить на гренки или на ломтики огурца и подать к столу.
Приятного аппетита!
2. Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два - три.
3. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.
4. Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы сыр начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров.
5. Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.
6. Готовые нарезанные рулеты можно выложить на гренки или на ломтики огурца и подать к столу.
Приятного аппетита!