Наверх

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Просмотров: 2953 23 октября 2015 Комментировать
Закуска из красной рыбы и сливочного сыра
Андрей
заходил 18 окт 2016

Способ приготовления

1. Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры. 
2. Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два - три. 
3. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку. 
4. Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы сыр начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров. 
5. Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом. 
6. Готовые нарезанные рулеты можно выложить на гренки или на ломтики огурца и подать к столу. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Закуска из красной рыбы и сливочного сыра»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты