Яйца фаршированные Морские
Просмотров: 991
22 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Кета | 70 г |
Яйцо | 4 шт |
Креветки | |
Лук зеленый | |
Майонез |
Способ приготовления
1. Рыбу тщательно перебираем от костей. Кета не такая розовая как горбуша, и вкус у нее иной.
2. Яйца отвариваем, разрезаем пополам, желтки перемешиваем с рыбой, мелко-мелко порубленным зеленым лучком. Для нежности добавляем майонез.
3. Начиняем половинки яиц, сверху пристраиваем креветки.
Приятного аппетита!
2. Яйца отвариваем, разрезаем пополам, желтки перемешиваем с рыбой, мелко-мелко порубленным зеленым лучком. Для нежности добавляем майонез.
3. Начиняем половинки яиц, сверху пристраиваем креветки.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Яйца фаршированные Морские»
Прокомментировать