Наверх

Вкусный салат из фасоли, огурчиков и орехов

Просмотров: 905 2 ноября 2017 Комментировать
Вкусный салат из фасоли, огурчиков и орехов
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Фасоль консервированная  1 бан.
Огурец маринованный  4 шт
Орехи грецкие  2/3 стак.
Масло грецкого ореха  2 ст. л.
Кинза  1 пуч.
Базилик  3 веточ.
Петрушка  5 веточ.
Соль  по вкусу
Чеснок  3 зуб.

Способ приготовления

1. Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.
2. В измельчитель сложить грецкие орехи, крупно нарезанную зелень (кинзу можно вместе со стеблями, а базилик и петрушку - только листочки) и нарезанные зубчики чеснока.
3. Измельчить до небольших кусочков, не в пыль.
4. К фасоли добавить маринованные огурчики, нарезанные на мелкие кубики (по размеру они должны быть как измельченные орехи).
5. Добавить в салат массу из зелени, орехов и чеснока.
6. Приправить салат абхазской солью (если у вас ее нет, используйте обычную, но добавьте в салат специи, к примеру, хмели-сунели) и маслом грецкого ореха.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Вкусный салат из фасоли, огурчиков и орехов»

Прокомментировать
Прокомментировать