Вкусный салат из фасоли, огурчиков и орехов
Просмотров: 905
2 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Огурец маринованный | 4 шт |
Орехи грецкие | 2/3 стак. |
Масло грецкого ореха | 2 ст. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Базилик | 3 веточ. |
Петрушка | 5 веточ. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Способ приготовления
1. Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.
2. В измельчитель сложить грецкие орехи, крупно нарезанную зелень (кинзу можно вместе со стеблями, а базилик и петрушку - только листочки) и нарезанные зубчики чеснока.
3. Измельчить до небольших кусочков, не в пыль.
4. К фасоли добавить маринованные огурчики, нарезанные на мелкие кубики (по размеру они должны быть как измельченные орехи).
5. Добавить в салат массу из зелени, орехов и чеснока.
6. Приправить салат абхазской солью (если у вас ее нет, используйте обычную, но добавьте в салат специи, к примеру, хмели-сунели) и маслом грецкого ореха.
Приятного аппетита!
2. В измельчитель сложить грецкие орехи, крупно нарезанную зелень (кинзу можно вместе со стеблями, а базилик и петрушку - только листочки) и нарезанные зубчики чеснока.
3. Измельчить до небольших кусочков, не в пыль.
4. К фасоли добавить маринованные огурчики, нарезанные на мелкие кубики (по размеру они должны быть как измельченные орехи).
5. Добавить в салат массу из зелени, орехов и чеснока.
6. Приправить салат абхазской солью (если у вас ее нет, используйте обычную, но добавьте в салат специи, к примеру, хмели-сунели) и маслом грецкого ореха.
Приятного аппетита!