Наверх

Вишневый пудинг

Просмотров: 2105 24 декабря 2019 Комментировать
Вишневый пудинг
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Вишня  300 г
Молоко миндальное  200 мл
Заменитель сахара  по вкусу
Агар-агар  2 ч. л.

Способ приготовления

1. Агар-агар растворить в небольшом количестве (около 30 мл) прохладной воды и оставить для набухания.
2. В блендере измельчить вишню до состояния пюре( немного порезать на кусочки). Добавить миндальное молоко, сироп топинамбура (или другой подсластитель) и снова хорошо перемешать.
3. Смесь поставить на огонь и довести до кипения. Влить агар, прокипятить еще 30 секунд и снять с огня.
4. Пудинг разлить по формочкам и оставить при комнатной температуре до полного застывания. При желании через 1-2 часа можно убрать формочки в холодильник (тогда пудинг будет готов намного быстрее)

Комментарии к рецепту «Вишневый пудинг»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты