Ванильная панна-котта
Просмотров: 1385
5 февраля 2016
Комментировать
Способ приготовления
1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар.
3. Снять с огня, добавить желатин, помешать в течение минуты, добавить эссенцию.
4. Разлить по формочкам, остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4).
5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию.
Приятного аппетита!
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар.
3. Снять с огня, добавить желатин, помешать в течение минуты, добавить эссенцию.
4. Разлить по формочкам, остудить и поставить в холодильник до загустения (часа на 3-4).
5. Подавать можно прямо в формочках или выложив на тарелку. Украшать по желанию.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Ванильная панна-котта»
Прокомментировать