Вафельные трубочки
Просмотров: 2277
17 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Маргарин | 200 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Маргарин режем кусочками, ставим на плиту и растапливаем.
2. Яйца взбиваем.
3. В маргарин (теплый) добавляем яйца, сахар и муку. Замешиваем тесто. Тесто должно быть как густая сметана.
4. Вафельницу смазываем маслом, нагреваем.
5. Столовую ложку теста выкладываем на вафельницу, закрываем.
6. Вафля готова через 2-3 минуты.
7. Сразу же скручиваем вафлю в трубочку. Я делаю это руками.
Начиняем по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Яйца взбиваем.
3. В маргарин (теплый) добавляем яйца, сахар и муку. Замешиваем тесто. Тесто должно быть как густая сметана.
4. Вафельницу смазываем маслом, нагреваем.
5. Столовую ложку теста выкладываем на вафельницу, закрываем.
6. Вафля готова через 2-3 минуты.
7. Сразу же скручиваем вафлю в трубочку. Я делаю это руками.
Начиняем по вкусу.
Приятного аппетита!