Наверх

Творожный десерт Полнолуние

Просмотров: 658 3 ноября 2017 Комментировать

Ингредиенты

Творог  100 г
Сахар  1 ст. л.
Виноград  5 шт
Кунжут  3 ст. л.

Способ приготовления

1. Творог с сахаром тщательно растираем в ступке.
2. Высыпаем кунжут на тарелку. Чайной ложкой набираем творог, вкладываем в него виноградину. Скатываем шарик с виноградом внутри.
3. Хорошенько обваливаем шарики в кунжуте.
4. Нанизываем шарик на шпажку, отправляем в холодильник на пару часов. Выкладываем десерт на блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Творожный десерт Полнолуние»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
9123 просмотра
Фитнес торт
8056 просмотров
Домашний зефир
5242 просмотра
Манники жареные
5170 просмотров
ТУЛУМБА