Наверх
ТУЛУМБА
Вкусняшки

ТУЛУМБА

Просмотров: 82923 октября 2015 г.
ТУЛУМБА
Ингредиенты
Мука - 200 г
Вода - 220 мл
Яйцо - 3 шт
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 120 г
Вода - 120 г
Простой и вкусный пошаговый рецепт "тулумба" с подробным описанием для приготовления в домашних условиях.

Способ приготовления

1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться. 
2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить. 
3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. 
4. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. 
5. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см. 
6. Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. 
7. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «ТУЛУМБА»

Прокомментировать
Прокомментировать