Наверх

ТУЛУМБА

Просмотров: 3336 23 октября 2015 Комментировать
ТУЛУМБА
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Тесто заварное
Маргарин  100 г
Мука  200 г
Вода  220 мл
Яйцо  3 шт
Соль  1 ч. л.
Сироп сахарный
Сахар  120 г
Вода  120 г
Сок лимонный  1 ст. л.
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться. 
2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить. 
3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. 
4. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. 
5. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см. 
6. Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. 
7. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «ТУЛУМБА»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
3724 просмотра
Манники жареные
3379 просмотров
Фитнес торт
2986 просмотров
Домашний зефир
2697 просмотров
Торт Киевская русь