Наверх

ТУЛУМБА

Просмотров: 1075 23 октября 2015 в 20:54 Комментировать
ТУЛУМБА
Наталия
Наталия
заходила 21 сен в 16:31

Способ приготовления

1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться. 
2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить. 
3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. 
4. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. 
5. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см. 
6. Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. 
7. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «ТУЛУМБА»

Прокомментировать
Прокомментировать