Тортик без выпечки Полосатый
Просмотров: 2632
23 ноября 2017
Комментировать
Способ приготовления
1. Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин.
2. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером. Должна получиться однородная масса без комочков.
3. Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье.
4. Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
2. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером. Должна получиться однородная масса без комочков.
3. Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье.
4. Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!