Наверх

Торт Наташа

Просмотров: 1340 31 октября 2018 Комментировать
Торт Наташа
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Яйцо  1 шт
Мука  150 г
Сметана  250 г
Сахар  200 г
Сода  1 щепот.
Орехи грецкие  150 г
Изюм  150 г
Мак  50 г
Цукаты  50 г

Способ приготовления

1. Рецепт приготовления торта Наташа хорош тем, что его ингредиенты можно изменять по своему вкусу. Каждый раз торт можно готовить из разных наполнителей. Для начала необходимо заняться приготовлением теста. В глубокой миске взбить яйца со щепоткой соли и сахаром. Добавить сметану и разрыхлитель (или соду, гашенную уксусом). Муку просеять и постепенно добавлять в тесто. Постоянно помешивая, довести тесто до консистенции сметаны.
2. Всю полученную массу разделить на четыре части. В каждую добавить начинку и хорошо перемешать. В данном варианте в одну часть тесто добавить измельченные орехи. Во вторую – промытые и обсушенные цукаты. Третья часть теста будет с запаренным не несколько минут изюмом, а четвертая – с маком.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпечь каждый корж до готовности (понадобится около 25-30 минут). Коржи оставить остывать.
4. Готовим крем, взбить сметану с сахаром и щепоткой ванилина. Коржи в любом порядке щедро смазать кремом. Готовый торт сверху можно промазать кремом и украсить цукатами или орехами.
5. Торт Наташа в домашних условиях готов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Торт Наташа»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
27448 просмотров
Торт Несквик
9163 просмотра
Фитнес торт
8655 просмотров
Торт медовый Ангарский