Тарталетки с курицей и грибами
Просмотров: 2083
27 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Тарталетка | 10-12 шт |
Курица | 500 г |
Грибы | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Варим курицу, яйца, грибы обжариваем с луком.
2. Смешиваем мелко порезанную вареную курицу, грибы с луком и порезанные яйца, солим по-вкусу, перчим, заправляем майонезом.
3. Полученной смесью наполняем тарталетки, даем немного настояться. По желанию можно добавить в начинку чеснок.
Приятного аппетита!
2. Смешиваем мелко порезанную вареную курицу, грибы с луком и порезанные яйца, солим по-вкусу, перчим, заправляем майонезом.
3. Полученной смесью наполняем тарталетки, даем немного настояться. По желанию можно добавить в начинку чеснок.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Тарталетки с курицей и грибами »
Прокомментировать