Наверх

Сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Просмотров: 984 20 декабря 2015 в 18:37 Комментировать
Сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Молоко1 л
Кефирл
Яйцо1 шт
Соль1 ч. л.
Сахар1 ч. л.
Кислота лимонная1 щепот.

Способ приготовления

1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
4. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Сыр "Филадельфия" в домашних условиях»

Прокомментировать
Прокомментировать