Скандинавский селедочный салат
Просмотров: 1394
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 250 г |
Яблоко | 1 шт |
Капуста белокочанная | 100 г |
Листья салата | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | 100 г |
Горчица | 1-2 ч. л. |
Сахар |
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Филе сельди порезать на небольшие кусочки.
2. Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.
3. Капусту тонко нашинковать.
4. Салат помыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.
5. Для заправки тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.
6. Смешать все составляющие салата.
7. Заправить салат заправкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.
Приятного аппетита!
2. Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.
3. Капусту тонко нашинковать.
4. Салат помыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.
5. Для заправки тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.
6. Смешать все составляющие салата.
7. Заправить салат заправкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.
Приятного аппетита!