Наверх

Шоколадный пломбир

Просмотров: 854 16 января 2018 Комментировать
Шоколадный пломбир
Анастасия
заходила 20 окт в 20:58

Ингредиенты

Банан  3 шт
Какао-порошок  3 ст. л.
Масло арахисовое  3 ст. л.
Шоколад молочный  310 г
Молоко  1,5 ст. л.

Способ приготовления

1. Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы. Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.
2. Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.
3. Достаньте по одному брикетику за раз и облейте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого. Храните в морозилке.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шоколадный пломбир»

Прокомментировать
Прокомментировать