Шоколадный пломбир
Просмотров: 1508
16 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Банан | 3 шт |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Масло арахисовое | 3 ст. л. |
Шоколад молочный | 310 г |
Молоко | 1,5 ст. л. |
Способ приготовления
1. Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы. Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.
2. Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.
3. Достаньте по одному брикетику за раз и облейте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого. Храните в морозилке.
Приятного аппетита!
2. Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.
3. Достаньте по одному брикетику за раз и облейте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого. Храните в морозилке.
Приятного аппетита!