Шоколадный пирог без яиц
Просмотров: 4942
30 января 2019
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Сахар | 200 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Масло растительное | 0,5 стак. |
Ванилин | по вкусу |
Соль | 1 щепот. |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. В миске смешать какао порошок с небольшим количеством воды.
2. В другой миске смешать масло растительное с водой, добавить сахар и хорошо все перемешать.
3. Добавить какао, муку, ванилин, соль и перемешать, соду погасить уксусом и добавить в тесто.
4. Переложить в форму(смазать маслом и посыпать панировочными сухарями) и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, я выпекала в мультиварке 40 минут, режим выпечка.
5. Сверху можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой.
2. В другой миске смешать масло растительное с водой, добавить сахар и хорошо все перемешать.
3. Добавить какао, муку, ванилин, соль и перемешать, соду погасить уксусом и добавить в тесто.
4. Переложить в форму(смазать маслом и посыпать панировочными сухарями) и выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, я выпекала в мультиварке 40 минут, режим выпечка.
5. Сверху можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой.