Наверх

Шоколадный фондан

Просмотров: 1613 24 мая 2018 Комментировать
Шоколадный фондан
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Яйцо  2 шт
Шоколад горький  80 г
Масло сливочное  50 г
Сахар  40 г
Мука  30 г

Способ приготовления

1. Духовку нагреть до 210 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.
2. Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Немного остудить и добавить к яйцам.
3. Аккуратно перемешать получившуюся смесь, добавить к ней муку.
4. Перемешать венчиком тесто до исчезновения комочков и разлить по формам, смазанным маслом и слегка присыпанным мукой.
5. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
6. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шоколадный фондан»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты