Шокoладно-творожный десерт
Просмотров: 3369
4 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Творог | 400 г |
Молоко | 100 мл |
Какао-порошок | 30 г |
Желатин | 25 г |
Заменитель сахара | по вкусу |
Способ приготовления
1. Желатин разводим в воде (150 мл) и настаиваем около получаса.
2. Подогреваем до полного растворения в свч-печи или на медленном огне. Вмешиваем оставшиеся ингредиенты.
3. Блендером или комбайном взбиваем в однородную массу. Выкладываем в форму и оставляем в прохладе до застывания.
2. Подогреваем до полного растворения в свч-печи или на медленном огне. Вмешиваем оставшиеся ингредиенты.
3. Блендером или комбайном взбиваем в однородную массу. Выкладываем в форму и оставляем в прохладе до застывания.
Комментарии к рецепту «Шокoладно-творожный десерт»
Прокомментировать