Наверх

Шокoладно-творожный десерт

Просмотров: 3265 4 октября 2019 Комментировать
Шокoладно-творожный десерт
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Творог  400 г
Молоко  100 мл
Какао-порошок  30 г
Желатин  25 г
Заменитель сахара  по вкусу

Способ приготовления

1. Желатин разводим в воде (150 мл) и настаиваем около получаса.
2. Подогреваем до полного растворения в свч-печи или на медленном огне. Вмешиваем оставшиеся ингредиенты.
3. Блендером или комбайном взбиваем в однородную массу. Выкладываем в форму и оставляем в прохладе до застывания.

Комментарии к рецепту «Шокoладно-творожный десерт»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты