Наверх

Шоколадно-банановый торт из пряников

Просмотров: 1610 17 апреля 2016 Комментировать
Шоколадно-банановый торт из пряников
Анастасия
заходила 17 июл 2020

Ингредиенты

Пряники шоколадные  500 г
Сметана  500 г
Банан  3 шт
Сахар  1 стак.
Какао-порошок  4 ст. л.
Шоколад  по вкусу

Способ приготовления

1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.
7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Шоколадно-банановый торт из пряников»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
36345 просмотров
Торт Несквик
32109 просмотров
Торт молочная девочка
20790 просмотров
Фитнес торт
15977 просмотров
Торт медовый Ангарский