Шоколадно-банановые йогуртовые батончики
Просмотров: 1285
11 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Йогурт | 500 г |
Банан | 2 шт |
Какао-порошок | 4 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Смешайте в миске йогурт, мёд и какао. Нарежьте бананы на дольки.
2. Застелите форму пергаментом, вылейте половину йогуртовой смеси, выложите сверху слой нарезанных бананов, затем оставшийся йогурт и в самом конце украсьте дольками бананов.
3. Отправьте всё в морозилку на 2—3 часа. А затем нарежьте на батончики.
Приятного аппетита!
2. Застелите форму пергаментом, вылейте половину йогуртовой смеси, выложите сверху слой нарезанных бананов, затем оставшийся йогурт и в самом конце украсьте дольками бананов.
3. Отправьте всё в морозилку на 2—3 часа. А затем нарежьте на батончики.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Шоколадно-банановые йогуртовые батончики»
Прокомментировать