Шоколадная паста в домашних условиях
Просмотров: 3950
18 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Сливки | 40 мл |
Масло сливочное | 50 г |
Сахар | 60 г |
Какао-порошок | 20 г |
Идеально для блинчиков, печенья или просто на хлеб!
Способ приготовления
1. Смешиваем молоко, сахарный песок, какао и хорошо перемешиваем до однородности.
2. Ставим на средний огонь и, помешивая, доводим до кипения. Когда масса закипит, уменьшаем огонь. Варим еще 1мин.
3. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до его полного растворения. По мере остывания шоколадная паста будет становиться более густой. Когда немного остынет, убираем в холодильник.
2. Ставим на средний огонь и, помешивая, доводим до кипения. Когда масса закипит, уменьшаем огонь. Варим еще 1мин.
3. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до его полного растворения. По мере остывания шоколадная паста будет становиться более густой. Когда немного остынет, убираем в холодильник.
Комментарии к рецепту «Шоколадная паста в домашних условиях»
Прокомментировать