Сельдь в имбирно-горчичной заливке
Просмотров: 1332
6 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Сельдь | 2 шт |
Имбирь | 100 г |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Французская горчица | 2 ч. л. |
Вода | 50 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Селедочку очистить от кожи и костей, порезать, сложить в контейнер.
2. Заливочка: растворить в воде сахар, добавить горчицу, натертый на мелкой терке имбирь, растительное масло.
3. Заливаем сельдь маринадом. Дать ночь настояться!
Приятного аппетита!
2. Заливочка: растворить в воде сахар, добавить горчицу, натертый на мелкой терке имбирь, растительное масло.
3. Заливаем сельдь маринадом. Дать ночь настояться!
Приятного аппетита!