Наверх

Щербет на сгущенном молоке

Просмотров: 2211 19 июля 2017 Комментировать
Щербет на сгущенном молоке
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Молоко сгущенное  1 бан.
Сахар коричневый  2 стак.
Масло сливочное  2 ст. л.
Мед  2 ст. л.
Орехи кешью  1/2 стак.
Арахис  1/2 стак.
Изюм  1/3 стак.
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Смешать сгущенное молоко с мелким коричневым сахаром (он придаст блюду наиболее выраженный карамельный вкус и быстро растворится), добавить туда сливочное масло и варить, помешивая 30 минут до густого коричневатого состояния.
2. В конце добавить 2 ст. л. жидкого меда и варить, помешивая, еще 3 минуты.
3. Кешью порезать на 3 части и вместе с арахисом.
4. И изюмом положить в помадку.
5. Все аккуратно вымесить и выложить в силиконовые формочки для остывания.
6. Сверху щербет можно украсить цукатами и орехами.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Щербет на сгущенном молоке»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты