Щербет из коровки
Просмотров: 2539
23 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Печенье | 200 г |
Арахис | 200 г |
Конфеты коровка | 400 г |
Сливки | 100 г |
Способ приготовления
1. Печенье измельчить скалкой или в блендере.
2. Не нужно перемалывать в муку, пусть будут кусочки и покрупнее.
3. Добавить орехи, перемешать.
4. Конфеты положить в кастрюльку, влить сливки.
5. Постоянно помешивая, чтобы не пригорело, растопить на среднем огне до однородности.
6. Горячую карамель вылить в орехи с печеньем, быстро и аккуратно перемешать.
7. Форму для кекса застелить пищевой пленкой.
8. Выложить в нее получившееся месиво, прикрыть пленкой и хорошенько утрамбовать.
9. Оставить на час в комнате, чтобы содержимое остыло, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа.
10. Готовый щербет нарезать порционно и приятного чаепития!
2. Не нужно перемалывать в муку, пусть будут кусочки и покрупнее.
3. Добавить орехи, перемешать.
4. Конфеты положить в кастрюльку, влить сливки.
5. Постоянно помешивая, чтобы не пригорело, растопить на среднем огне до однородности.
6. Горячую карамель вылить в орехи с печеньем, быстро и аккуратно перемешать.
7. Форму для кекса застелить пищевой пленкой.
8. Выложить в нее получившееся месиво, прикрыть пленкой и хорошенько утрамбовать.
9. Оставить на час в комнате, чтобы содержимое остыло, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа.
10. Готовый щербет нарезать порционно и приятного чаепития!
Комментарии к рецепту «Щербет из коровки»
Прокомментировать