Салат зимний Витаминный
Просмотров: 1281
12 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста квашеная | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Клюква | 50 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Зелень | 0.2 пуч. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Квашеную капусту отжать, при необходимости промыть.
2. Перчик почистим и тонко нарежем.
3. Яблоки очистить и нарезать соломкой.
4. Красный сладкий лук очень тонко порезать.
5. Стебли сельдерея тонко нарезать.
6. Добавить в салат немного сахара по вкусу, заправить оливковым или любым растительным маслом. Украсить клюквой и зеленью.
Приятного аппетита!
2. Перчик почистим и тонко нарежем.
3. Яблоки очистить и нарезать соломкой.
4. Красный сладкий лук очень тонко порезать.
5. Стебли сельдерея тонко нарезать.
6. Добавить в салат немного сахара по вкусу, заправить оливковым или любым растительным маслом. Украсить клюквой и зеленью.
Приятного аппетита!