Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат зимний Витаминный

Салат зимний Витаминный
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Капуста квашеная  250 г
Перец болгарский  1 шт
Яблоко  2 шт
Сельдерей черешковый  2 шт
Лук красный  1 шт
Клюква  50 г
Масло оливковое  2 ст. л.
Сахар  1 ч. л.
Зелень  0.2 пуч.

Способ приготовления

1. Квашеную капусту отжать, при необходимости промыть.
2. Перчик почистим и тонко нарежем.
3. Яблоки очистить и нарезать соломкой.
4. Красный сладкий лук очень тонко порезать.
5. Стебли сельдерея тонко нарезать.
6. Добавить в салат немного сахара по вкусу, заправить оливковым или любым растительным маслом. Украсить клюквой и зеленью.
Приятного аппетита!