Салат Женское счастье
Просмотров: 3060
24 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста пекинская | 0,5 шт |
Морковь | 1 шт |
Лосось | 200 г |
Сок свежевыжатый | 4 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут | 1 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Нашинкуйте капусту.
2. Морковь очистите и натрите крупно.
3. Рыбу порежьте некрупными кусочками.
4. Для заправки салата смешайте гранатовый сок и масло (поперчите по вкусу).
5. Я делаю заправку в маленькой баночке. Закрываю крышкой и хорошо встряхиваю. Получается однородная эмульсия.
6. Заправьте салат и сразу подавайте. Посыпьте кунжутом при подаче.
Приятного аппетита!
2. Морковь очистите и натрите крупно.
3. Рыбу порежьте некрупными кусочками.
4. Для заправки салата смешайте гранатовый сок и масло (поперчите по вкусу).
5. Я делаю заправку в маленькой баночке. Закрываю крышкой и хорошо встряхиваю. Получается однородная эмульсия.
6. Заправьте салат и сразу подавайте. Посыпьте кунжутом при подаче.
Приятного аппетита!