Наверх

Салат Тор

Просмотров: 807 24 октября 2017 Комментировать
Салат Тор
Анастасия
заходила cегодня

Ингредиенты

Фасоль  4 ст. л.
Говядина  70 г
Огурец маринованный  3 шт
Лук красный  0,3 шт
Зелень  по вкусу
Специи  по вкусу
Соль  по вкусу
Масло оливковое  1 ст. л.
Чеснок  2 зуб.
Баклажан  1 шт

Способ приготовления

1. Баклажан очистить и нарезать маленьким кубиком. Поставить обжаривать на растительном масле. Когда баклажаны станут уже мягкими, добавить к ним лук нашинкованный полу кольцами. Продолжать обжаривать до готовности.
2. В салатник выложить фасоль, чеснок пропустить через пресс. Отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком, как и огурец. Зелень нашинковать.
3. Добавить все специи и ложку оливкового масла. Добавить остывшие баклажаны с луком. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы минут 30.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Салат Тор»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
11395 просмотров
Салат Флоренция
10436 просмотров
Салат с фасолью
8200 просмотров
Салат Вечерний
6020 просмотров
Салат "Блондиночка"