Салат Тор
Просмотров: 1458
24 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль | 4 ст. л. |
Говядина | 70 г |
Огурец маринованный | 3 шт |
Лук красный | 0,3 шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Баклажан | 1 шт |
Способ приготовления
1. Баклажан очистить и нарезать маленьким кубиком. Поставить обжаривать на растительном масле. Когда баклажаны станут уже мягкими, добавить к ним лук нашинкованный полу кольцами. Продолжать обжаривать до готовности.
2. В салатник выложить фасоль, чеснок пропустить через пресс. Отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком, как и огурец. Зелень нашинковать.
3. Добавить все специи и ложку оливкового масла. Добавить остывшие баклажаны с луком. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы минут 30.
Приятного аппетита!
2. В салатник выложить фасоль, чеснок пропустить через пресс. Отварное мясо разобрать на волокна или нарезать небольшим кубиком, как и огурец. Зелень нашинковать.
3. Добавить все специи и ложку оливкового масла. Добавить остывшие баклажаны с луком. Салат перемешать и дать ему постоять хотя бы минут 30.
Приятного аппетита!