Наверх

Салат Тбилиси

Просмотров: 1791 7 мая 2017 Комментировать
Салат Тбилиси
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Фасоль  1 бан.
Мясо  200 г
Лук красный  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Перец чили  1/2-1 шт
Чеснок  1-2 зуб.
Кинза  1 пуч.
Орехи грецкие  50 г
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу
Уксус  по вкусу
Масло растительное  по вкусу

Способ приготовления

1. Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку.
2. Луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом и добавить к фасоли.
3. У болгарского перца и у чили убрать семена и нарезать тонкой соломкой, добавить в салат.
4. Отварное и охлажденное мясо нарезать кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам.
5. Кинзу мелко нарезать, орехи поджарить на сухой сковороде или прокалить в микроволновке и порубить. Добавить к салату. Положить в салат любимые специи (я добавляла молотый перец и хмели-сунели) и соль.
6. Чеснок очистить и мелко порубить, положить в салат. Перемешать тщательно, но аккуратно.
7. Затем заправить по вкусу винным уксусом и растительным маслом. Дать настояться 20-40 минут и подавать.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Салат Тбилиси»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты