Салат Сугроб здоровья с огурцом
Просмотров: 2224
24 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Курица | 350 г |
Помидор | 360 г |
Перец болгарский | 300 г |
Огурец | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 7 зуб. |
Майонез | 6 ст. л. |
Сухарики | 50-100 г |
Способ приготовления
1. Мясо нарезать маленькими кубиками. Овощи вымыть, почистить и тоже нарезать небольшими кубиками.
2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Приготовить сухарики из ржаного хлеба (можно использовать и готовые).
3. В плоский салатник выложить первым слоем мясо. Разровнять.
4. Чеснок смешать с майонезом.
5. Перец смешать с двумя ст. л. майонеза.
6. Выложить ровным слоем на мясо.
7. Помидоры слегка отжать от излишнего сока, смешать с двумя ст. л. майонеза и выложить ровным слоем на перец.
8. Огурцы тоже немного отжать и смешать с двумя ст. л. майонеза.
9. Выложить огурцы поверх помидоров.
10. Сверху все засыпать сухариками и нанести сеточку из майонеза. Немного. Иначе сухарики слишком размокнут.
11. Поверх салата натереть на мелкой терке сыр.
Приятного аппетита!
2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Приготовить сухарики из ржаного хлеба (можно использовать и готовые).
3. В плоский салатник выложить первым слоем мясо. Разровнять.
4. Чеснок смешать с майонезом.
5. Перец смешать с двумя ст. л. майонеза.
6. Выложить ровным слоем на мясо.
7. Помидоры слегка отжать от излишнего сока, смешать с двумя ст. л. майонеза и выложить ровным слоем на перец.
8. Огурцы тоже немного отжать и смешать с двумя ст. л. майонеза.
9. Выложить огурцы поверх помидоров.
10. Сверху все засыпать сухариками и нанести сеточку из майонеза. Немного. Иначе сухарики слишком размокнут.
11. Поверх салата натереть на мелкой терке сыр.
Приятного аппетита!