Салат с шампиньонами и крабовыми палочками
Просмотров: 1060
2 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Крабовые палочки | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Шампиньоны | 80 г |
Зелёный горошек | 1 горст. |
Огурец свежий | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Грибы хорошо моем, режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле. Остужаем.
2. Добавляем мелко порезанные крабовые палочки и огурцы.
3. Добавляем мелко порезанное яйцо и зеленый горошек.
4. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
2. Добавляем мелко порезанные крабовые палочки и огурцы.
3. Добавляем мелко порезанное яйцо и зеленый горошек.
4. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.