Наверх

Салат с печенью по-домашнему

Просмотров: 1504 19 октября 2017 Комментировать
Салат с печенью по-домашнему
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Печень говяжья  100 г
Огурец маринованный  8 шт
Картофель  1 шт
Морковь  1 шт
Шампиньоны  3 шт
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Картофель натереть на корейской терке.
2. Промыть картофельную соломку в холодной воде для удаления крахмала.
3. Выложить картофельную соломку на бумажное полотенце для удаления лишней влаги.
4. Обжарить картофельную соломку во фритюре.
5. Выложить картофельную соломку на бумажное полотенце для удаления лишнего масла
6. Огурцы-корнишоны натереть на корейской терке.
7. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
8. Обжарить шампиньоны на растительном масле. Затем сковороду наклонить, слить лишнее масло, в салате оно не нужно.
9. Говяжью печень отварить, натереть на корейской терке.
10. Морковь отварить до состояния Al dente, затем натереть на корейской терке.
11. Все составляющие салата у нас готовы, приступаем к сборке салата. На дно миски выложить печеночную соломку.
12. Сделать майонезную сеточку.
13. Далее выложить слой обжаренных грибов.
14. Далее слой морковной соломки. Сделать майонезную сеточку. Далее слой огуречной соломки, вновь слой майонезной сеточки.
15. Миску с сформированным салатом перевернуть на плоское блюдо.
16. Сделать майонезную сеточку.
17. Сверху салат посыпать обжаренной картофельной соломкой (картофель пай).
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Салат с печенью по-домашнему»

Прокомментировать
Прокомментировать