Наверх

Салат с кус-кусом и скумбрией Узоры

Просмотров: 1066 29 марта 2017 Комментировать
Салат с кус-кусом и скумбрией Узоры
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Кус-кус  70 г
Скумбрия  100 г
Яйцо  2 шт
Огурец  85 г
Вода  140 мл
Перец сладкий красный  10 г
Укроп  по вкусу
Сметана  150 г
Горчица  1 ч. л.
Огурец маринованный  30 г
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Кус кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать набухнуть 5-10 минут. От готового кус-куса отложить три столовых ложки для оформления салата.
2. Мелко нарезать скумбрию, яйца, свежий огурец.
3. Приготовить заправку. Мелко порубить маринованный огурчик, смешать со сметаной, горчицей и зеленью.
4. Кус-кус смешать с огурцом, яйцами, скумбрией. Заправить салат.
5. Выложить на блюдо и посыпать сначала оставшимся кус-кусом.
6. А затем через трафарет молотым сладким перцем.
Приятного аппетита!





Комментарии к рецепту «Салат с кус-кусом и скумбрией Узоры»

Прокомментировать
Прокомментировать