Салат с кус-кусом и скумбрией Узоры
Просмотров: 1066
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кус-кус | 70 г |
Скумбрия | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Огурец | 85 г |
Вода | 140 мл |
Перец сладкий красный | 10 г |
Укроп | по вкусу |
Сметана | 150 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Огурец маринованный | 30 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Кус кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать набухнуть 5-10 минут. От готового кус-куса отложить три столовых ложки для оформления салата.
2. Мелко нарезать скумбрию, яйца, свежий огурец.
3. Приготовить заправку. Мелко порубить маринованный огурчик, смешать со сметаной, горчицей и зеленью.
4. Кус-кус смешать с огурцом, яйцами, скумбрией. Заправить салат.
5. Выложить на блюдо и посыпать сначала оставшимся кус-кусом.
6. А затем через трафарет молотым сладким перцем.
Приятного аппетита!
2. Мелко нарезать скумбрию, яйца, свежий огурец.
3. Приготовить заправку. Мелко порубить маринованный огурчик, смешать со сметаной, горчицей и зеленью.
4. Кус-кус смешать с огурцом, яйцами, скумбрией. Заправить салат.
5. Выложить на блюдо и посыпать сначала оставшимся кус-кусом.
6. А затем через трафарет молотым сладким перцем.
Приятного аппетита!