Салат с курицей, грибами и горошком
Просмотров: 1947
2 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Опята | 150 г |
Огурец соленый | 3 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек консервированный | 1 бан. |
Масло растительное | для жарки |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. С грудки снимаем кожу, отрезаем от костей, режем тонкими кусочками и быстро обжариваем. Остужаем, режем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую тарелку.
2. Добавляем консервированный горошек.
3. Затем добавляем мелко порезанные огурцы, грибы.
4. Обжариваем порезанный полукольцами лук. Остужаем.
5. Морковь трем на терке, обжариваем, остужаем.
6. Лук с морковкой выкладываем в салат. Добавляем майонез, солим, перемешиваем и подаем к столу.
2. Добавляем консервированный горошек.
3. Затем добавляем мелко порезанные огурцы, грибы.
4. Обжариваем порезанный полукольцами лук. Остужаем.
5. Морковь трем на терке, обжариваем, остужаем.
6. Лук с морковкой выкладываем в салат. Добавляем майонез, солим, перемешиваем и подаем к столу.