Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат с курицей, грибами и горошком

Салат с курицей, грибами и горошком

Ингредиенты

Грудка куриная  1 шт
Опята  150 г
Огурец соленый  3 шт
Морковь  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Горошек консервированный  1 бан.
Масло растительное  для жарки
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. С грудки снимаем кожу, отрезаем от костей, режем тонкими кусочками и быстро обжариваем. Остужаем, режем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую тарелку.
2. Добавляем консервированный горошек.
3. Затем добавляем мелко порезанные огурцы, грибы.
4. Обжариваем порезанный полукольцами лук. Остужаем.
5. Морковь трем на терке, обжариваем, остужаем.
6. Лук с морковкой выкладываем в салат. Добавляем майонез, солим, перемешиваем и подаем к столу.