Салат с фасолью и огурцом Пятиминутка
Просмотров: 2802
1 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Огурец маринованный | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук красный | 100 г |
Петрушка | 1/2 пуч. |
Сметана | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Лук мелко нарезать, залить крутым кипятком буквально на минутку, чтобы ушла лишняя горечь и острота. Затем сразу же промыть лук холодной водой.
2. Огурцы нарезать мелким кубиком.
3. Яйца измельчить.
4. С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой.
5. Выложить все ингредиенты в большой салатник. Добавить измельченную зелень. Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Огурцы нарезать мелким кубиком.
3. Яйца измельчить.
4. С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой.
5. Выложить все ингредиенты в большой салатник. Добавить измельченную зелень. Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!