Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат с фасолью и огурцом Пятиминутка

Салат с фасолью и огурцом Пятиминутка

Ингредиенты

Фасоль консервированная  1 бан.
Огурец маринованный  200 г
Яйцо куриное   3 шт
Лук красный  100 г
Петрушка  1/2 пуч.
Сметана  5 ст. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Лук мелко нарезать, залить крутым кипятком буквально на минутку, чтобы ушла лишняя горечь и острота. Затем сразу же промыть лук холодной водой.
2. Огурцы нарезать мелким кубиком.
3. Яйца измельчить.
4. С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой.
5. Выложить все ингредиенты в большой салатник. Добавить измельченную зелень. Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!