Салат с беконом и рукколой
Просмотров: 6454
30 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Руккола | 100 г |
Помидоры черри | 100 г |
Яйцо перепелиное | 3 шт |
Сыр фета | 100 г |
Бекон | 100 г |
Масло оливковое | 30 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Обжариваем сырокопченый бекон до хрустящей корочки.
2. Перекладываем на бумажные полотенца.
3. Выкладываем рукколу в емкость для подачи.
4. Добавляем половинки черри, яиц, ломтики бекона и раскрошенный сыр.
5. Приправляем и поливаем салат оливковым маслом.
Приятного аппетита!
2. Перекладываем на бумажные полотенца.
3. Выкладываем рукколу в емкость для подачи.
4. Добавляем половинки черри, яиц, ломтики бекона и раскрошенный сыр.
5. Приправляем и поливаем салат оливковым маслом.
Приятного аппетита!