Салат Росолье
Просмотров: 2331
24 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Огурец маринованный | 4 шт |
Свекла | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Сельдь | 100 г |
Сметана | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Варим морковь, свеклу, картофель и яйца. Чистим и режем кубиками.
2. Берём маринованные огурцы, режем мелкими кубиками.
3. К овощам и яйцам кладём порезанные огурцы. Добавляем порезанное кубиками яблоко.
4. Малосольную сельдь разделываем на филе, режем кубиками. Кладём в салат.
5. Добавляем сметану и неострую горчицу, перемешиваем.
6. Подаём салат охлаждённым, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
2. Берём маринованные огурцы, режем мелкими кубиками.
3. К овощам и яйцам кладём порезанные огурцы. Добавляем порезанное кубиками яблоко.
4. Малосольную сельдь разделываем на филе, режем кубиками. Кладём в салат.
5. Добавляем сметану и неострую горчицу, перемешиваем.
6. Подаём салат охлаждённым, украсив зеленью.
Приятного аппетита!