Салат Пикантный с осьминогом и черносливом
Просмотров: 1159
5 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Осьминог | 2 бан. |
Майонез | 200 мл |
Чернослив | 15 шт |
Зелень | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Уксус | 1 ст. л. |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Вареную грудку порезать кубиками.
2. Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной водичке. Пусть маринуется минут 15, пока мы готовим остальные ингредиенты.
3. Болгарский перец вымыть, освободить от семян и нарезать так же кубиками, вместе с черносливом.
4. Слить жидкость с осьминогов. По одному, самому маленькому осьминогу оставить для украшения.
5. Теперь укладываем ингредиенты в порционные емкости, слоями:
- мясо;
- майонез;
- лук;
- перец;
- чернослив;
- майонез ;
- мясо;
- осьминог;
- майонез;
- перец;
Украшаем зеленью и цельным осьминогом.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусной водичке. Пусть маринуется минут 15, пока мы готовим остальные ингредиенты.
3. Болгарский перец вымыть, освободить от семян и нарезать так же кубиками, вместе с черносливом.
4. Слить жидкость с осьминогов. По одному, самому маленькому осьминогу оставить для украшения.
5. Теперь укладываем ингредиенты в порционные емкости, слоями:
- мясо;
- майонез;
- лук;
- перец;
- чернослив;
- майонез ;
- мясо;
- осьминог;
- майонез;
- перец;
Украшаем зеленью и цельным осьминогом.
Приятного аппетита!