Салат Орхидея с куриным филе
Просмотров: 1558
19 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 0.5 шт |
Грибы | 11 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Чипсы | 50 г |
Сыр голландский | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриную грудку сварить, нам понадобится половина, нарезать. Заранее отварить яйца, морковь.
2. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны нарезать кольцами и обжарить с луком.
3. Салат выкладываем слоями:
- куриная грудка, добавить майонез.
- обжаренные грибы с луком.
- нарезанный кубиками помидор, посолить.
- натертая на крупной терке вареная морковь.
- белок яйца. Желток оставить для украшения. Добавить немного майонеза.
- нарезанное яблоко.
- чипсы размять рукой.
- натертый на крупной терке сыр.
4. Верхний слой промазать майонезом. Украсить желтком-это серединка цветка, чипсы-лепестки орхидеи. Приятного аппетита!
2. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны нарезать кольцами и обжарить с луком.
3. Салат выкладываем слоями:
- куриная грудка, добавить майонез.
- обжаренные грибы с луком.
- нарезанный кубиками помидор, посолить.
- натертая на крупной терке вареная морковь.
- белок яйца. Желток оставить для украшения. Добавить немного майонеза.
- нарезанное яблоко.
- чипсы размять рукой.
- натертый на крупной терке сыр.
4. Верхний слой промазать майонезом. Украсить желтком-это серединка цветка, чипсы-лепестки орхидеи. Приятного аппетита!