Салат Любимый бриз
Просмотров: 1811
18 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Колбаса | 300 г |
Сыр голландский | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Крабовое мясо | 1 пач. |
Майонез | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Режем мелкими кубиками колбасу.
2. Также измельчаем болгарский перец.
3. Измельчаем сыр. При желании сыр можно натереть на крупной терке.
4. Измельчаем крабовое мясо.
5. Добавляем ко всем измельченным ингредиентам майонез и соль.
6. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Также измельчаем болгарский перец.
3. Измельчаем сыр. При желании сыр можно натереть на крупной терке.
4. Измельчаем крабовое мясо.
5. Добавляем ко всем измельченным ингредиентам майонез и соль.
6. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!